Куриные крылышки в духовке - простое и легкое в приготовлении блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Самодостаточная закуска уже сама по себе, запеченные в духовке куриные крылья станут...
Имбирное печенье без яиц: рецепт на Новый год
Масло сливочное 200 гр.
Мука ржаная 2 ст.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Молотый имбирь 2 ч.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Молотый кардамон 2 ч.л.
Мускатный орех 1...
Брусничный соус
Пряный соус из брусники очень хорош к мясу: стейкам, эскалопам, запеченному и т.д. Кроме того он подходит ко всевозможным десертам, к творогу, к
Брусника 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Корица м...
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. - рецепт.
Масло арахисовое 1 ст.
Соевый соус 8 ч.л.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Масло кунжутное
Карри 1...
Готовим дома Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами.
Куриное филе 200 гр.
Рисовая лапша 50 гр.
Вода 1 л.
Перец болгарский 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Растительное...
Свинина по-китайски. Пошаговый рецепт с фото. Этот рецепт был изобретен в городе Шанхай. Свинина по этому рецепту приобретает аппетитный темно-коричневый оттенок и насыщенный вкус. Но так можно пригот...
Фото-Рецепт Имбирных Новогодних пряников поможет вам без труда сделать праздничный шедевр - елку из пряников, венок или освоить роспись айсингом, в статье есть рисунки и схемы для росписи медово-имбир...
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Рецепт имбирных новогодних пряников с глазурью. Для новогоднего печенья нужно достать разнообразные формочки, с помощью которых из теста можно вырезать человечков.
Мука 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сода 1,...
Хрустящая свинина по-китайски это новый рецептик Испанского_Ресторанчика...Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ 1,3кг свиной подчеревки без костей (отрезанной от тонкой части целой брюшной части), с надрезами...
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками, рисом, капустой? Или возиться с начинкой - это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо - утку, маринованную в соевом соусе...
Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Тунец 260 гр.
Салат 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Фасоль 80 гр.
Лайм 30 гр.
Груша 400 гр.
Маракуйя 100 гр.
Клюква 160 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль
П...