Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. - рецепт.
Масло арахисовое 1 ст.
Соевый соус 8 ч.л.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Масло кунжутное
Карри 1...
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Брусничный соус
Пряный соус из брусники очень хорош к мясу: стейкам, эскалопам, запеченному и т.д. Кроме того он подходит ко всевозможным десертам, к творогу, к
Брусника 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Корица м...
Свинина по-китайски. Пошаговый рецепт с фото. Этот рецепт был изобретен в городе Шанхай. Свинина по этому рецепту приобретает аппетитный темно-коричневый оттенок и насыщенный вкус. Но так можно пригот...
Готовим дома Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами.
Куриное филе 200 гр.
Рисовая лапша 50 гр.
Вода 1 л.
Перец болгарский 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Растительное...
Фото-Рецепт Имбирных Новогодних пряников поможет вам без труда сделать праздничный шедевр - елку из пряников, венок или освоить роспись айсингом, в статье есть рисунки и схемы для росписи медово-имбир...
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Рецепт имбирных новогодних пряников с глазурью. Для новогоднего печенья нужно достать разнообразные формочки, с помощью которых из теста можно вырезать человечков.
Мука 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сода 1,...
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками, рисом, капустой? Или возиться с начинкой - это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо - утку, маринованную в соевом соусе...
Хрустящая свинина по-китайски это новый рецептик Испанского_Ресторанчика...Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ 1,3кг свиной подчеревки без костей (отрезанной от тонкой части целой брюшной части), с надрезами...
Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребрышки. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребры
Свиное...
Роллы «Филадельфия» – излюбленное лакомство гурманов и ценителей азиатской кухни. Давайте научимся делать это блюдо с нежным вкусом рыбы и сыра в домашних условиях.
Филе сёмги
Сыр филадельфия
Авокад...