Макароны "ракушки 500 гр.
Фарш 350 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Петрушка 15 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Соус "бешамель 1200 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чё...
Филе индейки 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 70 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Красное вино 60 гр.
Чеснок 15 гр.
Соль
Сахар
Перец
Зелень
Чахохбили из курицы по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Поэтому чтобы как можно правильнее приготовить это блюдо, многие хозяйки ищут в сети именно чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт,...
Слоеный салат со свининой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Слоеный салат со свининой и грибами - это сытный, вкусный салат с достаточно оригинальным видом и оформлением. Как и прочие слоеные салаты,...
Оританг, корейский суп из утки
Средняя утка
Небольшой кочан молодой белокочанной
Морковь
Зеленые острые перец чили
Небольшая луковица шалота
Чеснок 3 зубчик
Средний пучок зеленого лука
Рисовый 1/2 ч...
Корейский рыбный суп с морепродуктами
Краб 300-400 гр.
Креветки 120-150 гр.
Морепродукты 100 гр.
Морская капуста 10-20 гр.
Палтус 400 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 0.5 шт.
Пе...
Рулеты из свинины с грибами
Свинина 900 гр.
Грибы 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Сыр твёрдый 0,5 ст.
Сливки 1 ст.
Майонез 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло
Свежий розмарин
Соль
Пере...
Фаршированная щука – это шикарное, праздничное блюдо не быстрого приготовления, фаршируется щука разными начинками. Классическая начинка делается из филе щуки и различных овощей
Щука 1,5 кг.
Соль
Пе...
Японские заправки для салатов, такие как эта заправка из имбиря, лука и моркови, уникальны тем, что они часто включают пюре из овощей и других ингредиентов для создания свежей и чрезвычайно ароматной...
Эти пироги – одно из лучших блюд осетинской кухни, входящие в
число главных и самых любимых угощений.
Кислое молоко 250 мл.
Молоко 50 мл.
Дрожжи сухие 1-2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 1 ч....
Китайская кухня – одна из самых древних в мире. Первые поваренные книги там появились несколько тысяч лет назад. Китайцы любят и умеют готовить свинину. Именно там делают жареное мясо в карамели.
Св...
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет прохо
Нога ба...
Говядина, тушеная в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. Подавать такое мясо лучше с гарниром, мы любим с гречкой, рисом или картошкой. Готовится достаточно просто, а блюдо нравится всем без исключе...
Тогда задачку с тремя составляющими «заяц + в духовке + как приготовить» вы сможете решить на уровне выпускника Гарварда.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Бульон куриный 0,5 ст.
Мука 3 ст...
Салат из кабачков по корейски на зиму - вкусные домашние заготовки всегда радуют нас в холодное время года.
Кабачок 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло подсолнечное 0,5 с...
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис длиннозернистый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Рецепт приготовления настоящего узбекского плова с бараниной. Известный с давних времен, именно традиционный узбекский плов передает истинный характер Восточной кухни.
Рис 900 гр.
Мякоть баранины 1...
Французский слоеный салат с морковью и яблоком - отличное украшение стола! К особенностям французских салатов относятся их нежная консистенция и изящество подачи. Данный салат в полной мере сочетает в...