Пасхальный кулич: пошаговый рецепт с фотографиями
Молоко 0.5 л.
Дрожжи 100 гр.
Желток 10 шт.
Сахар 2.5 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Изюм 200-250 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Растительное масло 1 ст.
Я...
Мусаку можно без проблем приготовить в микроволновке
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Желток 2 шт.
Помидор 4 шт.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 300 мл.
Мука 3 ст.л.
Бульон 4 ст.л.
Масло...
Мука 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 гр.
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Дрожжи сухие 5-6 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 ч.л.
Кардамон 1/3 гр.
Ванилин 10 гр.
Масло...
Молоко 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Черника 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Сахар ванильный 15...
Масло сливочное 230 г
Шоколад горький хороший 250 г
Сахар тростниковый мелкий 230 г
Яйцо
Мука 150 г
Джем малиновый 2 ст. л
Малина 80 г
Молоко 250 мл
Ваниль 1 стручок
Желток 2 шт
Сахар тростниковый мел...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Бельгийские вафли
Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сахар коричневый 12 гр.
Вода 625 гр.
Молоко сухое 125 гр.
Соль 5 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Масло сливочное 200-250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
Молоко 400 мл.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 4 столовые ложки в тесто и 1/4 чайной л. для жарки
Мука 580 гр.
Сметана 110 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 110 гр.
Желток 2 шт.
Дрожжи свежие 15 гр.
Ликер 60 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Мак 100 гр.
Молоко 250 мл.
Манная крупа 40 гр.
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.л.
Желток
Сахар 0,5 ст.
Масло 100 гр.
Ванилин
Для шоколадная глазурь
Сахар 100 гр.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Масло 1 ст.л.
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...