Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Сахар 100 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Уксус
Орехи 8-10 шт.
Творожная масса 200 гр.
Мандарин 1 шт.
Шоколад чёрный горький 25-30 гр.
Хлеб с плавленым сыром
Дрожжи прессованные 10 гр.
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Мука 2 ст.
Соль 3 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сыр плавленый 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Укроп 3 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Для бисквит
Яйцо
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.
Для суфле
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Яйцо
Полтора ст. сахар
Желатин 35 гр.
Мука 1 ст.л.
Ваниль
Для пропитка
Несколько ложка кофе...
Постный пирог с ореховой начинкой
Постный пирог с ореховой начинкой по этому рецепту получится не хуже той выпечки, которой вы привыкли наслаждаться в обычные дни.
Мука 500-600 гр.
Растительное мас...
Молоко 400 мл.
Дрожжи сухие 30 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Картофель 6-7 шт.
Брынза 200 гр.
Творог 500 гр.
Соль
Укроп
Масло сливочное
Мука 550-600 гр.
Мука 170 гр.
Масло сливочное 380 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Яйцо 8 шт.
Сгущённое молоко 300 гр.
Желток 5 шт.
Вода 300 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Шоколад 400 гр.
Вода 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Ром 1 ч....
Мука 400 гр.
Молоко 1 л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи свежие 30 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Вода 100-300 мл.
Для начинки: говяжий язык 1 шт.
Для начинки: яблоко 2 3 шт.
Для карамели: сливочное масло
Сахар
Вкусный рецепт приготовления вафельных трубочек в вафельнице в домашних условиях. Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото по шагам
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Мука 2 ст.
Ванилин...
Желток 4 шт.
Сахар 460 гр.
Мука 60 гр.
Агар-агар 8 гр.
Вода 140 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Яичный белок 2 шт.
Шоколад 150 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соус томатный 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
С...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец
Ажурные блины на кипятке и молоке
Яйцо 2 шт.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Молоко 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 1,5 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Масло сливочное 70 гр.
Дрожжевые булочки с маком: рецепт с пошаговым фото
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 75 гр.
Вода 250 мл.
Желток 1 шт.
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Фундук 30 гр.
Сахар 25 гр.
Яичный белок
Молоко 2 ст.л.
Чернослив 225 гр.
Ликер 50 мл.
Творог 200 гр.
Яйцо
Желток
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу.
Питы пре...