Кефир любой жирности 1 ст.
Маргарин сливочный высший сорта 125 гр.
Мука 2 ст. для замеса
Мука пшеничная для вымешивания 100 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 чайной л.
Сода 1/2 чайной л.
Сыр твердый лю...
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 ст.
Газированная вода 1 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 щепотка
Сыр сливочный 200 гр.
Семга слабосоленая 200 гр.
Укроп
Шампиньоны 500 гр.
Вареная курица 500 гр.
Сыр 250 гр.
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Мускатный орех молотый 1 по вкусу
Мука 2 ст.л.
Сливки 10-20% 500 мл.
Суп из белых грибов с молоком
Гриб сушеный 100 гр.
Бульон 1 л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 50 гр.
Уксус 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Сметана 100 мл.
Соль
Перец
Традиционный английский пасхальный кекс с марципаном. Пышный и пряный фруктовый кекс, покрытый марципаном, имеет проверенную веками репутацию.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхл...
Сметана 250 гр.
Вода 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 10 гр.
Соль
Растительное масло 80 гр.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток
Чеснок 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Перец чёрный молотый
Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками
Чечевица зеленая 1 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый
Соль
Рис 0.5 ст.
Специи
Растительное масло 1/3 ст.
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад
Казалось бы, необычный рецепт — кабачковые оладьи с творогом, но ничего необычного в нем нет. Творог идеально сочетается с кабачками, а вкус готовых оладушек нравится даже деткам. Пробуйте!
Кабачок...
Масло 125 гр.
Комнатная температура 125 гр.
Сахар 330 гр.
Банан это примерно 2-3 банан 280 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Яйцо
Жидкий кефир 100 мл.
Само поднимающаяся мука 225 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Айсин...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Поп
Яйцо 2...
Сливочное масло для смазывания
Мука пшеничная 150 гр.
Мука рисовая 25 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Неглубокая круглая форма для выпекания диаметром 20 см
Вода 200 мл.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Мука 1 кг.
Вода 400–500 мл.
Дрожжи готовые 40 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Миндальный орех 100 гр.
Малиновое варенье 350–400 гр.
Сыр бри 450 гр.
Желток яичный для смазки п...
Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Мука 14-16 ст.л.
Сыр сулугуни 0....
Мука цельнозерновая 250 гр.
Мука 210 гр.
Пшеничные отруби 60 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 170 мл.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 2 ст. л
Соль 2 ч.л.
Для посыпки: цельнозерновая мука 1...