Пирожки с щавелем. Пошаговый рецепт с фото.Для начинки 250-300 г щавеля
80-100 г сахара
Мука 500 гр.
Кефир 300-350 мл.
Сахар 10 гр.
Сода 10 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль 7 гр.
Щавель 250-300 гр...
Для закваска
Пшеничный стартер 50 гр.
Вода 100 гр.
Мука 140 гр.
Мочка 230 г дробленой пшеничной крупы
Вода 240-260 г
Закваска 280 г
Вся мочка
Мука в/с 230 г
Соль 12 г
Сахар 10 г
Вода 70-80 г
Картошка тушенная с мясом. Готовим дома вкусную картошку тушенную с мясом. Рецепт приготовления картошки тушенной с мясом. Как приготовить тушенный картофель с говядиной.
Говядина 400-600 гр.
Картоф...
Пирог с клубникой. Кулинарный рецепт приготовления песочного пирога с ягодами клубники с пошаговыми фотографиями
Сахар 1 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Клубника 270 гр.
Мука 2.8 ст.
Разрыхлитель 10...
Ореховый торт с шоколадными прослойками и взбитыми сливками
Мука 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Сливки для взбивания 300 г...
Деруны обожаю! Особенно с соусом цацики и соленой семгой. Если у вас есть электрическая терка, то деруны вы сможете приготовить за полчаса. Постные деруны готовим из картошки, муки, специй, без яиц....
Кефир 500 мл.
Мука 14 ст. л. с небольшой горкой
Яйцо 2 шт. крупных или 3 небольших
Изюм
Сода 1 ч. л. с невысокой горкой
Уксус яблочный 1 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Растительное масло 2 ст....
Вода 2.5 ст.
Дрожжи сухие 10 гр.
Мука 3 ст.
Растительное масло 0.25 ст.
Сахар 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Орех измельченный 2 ст.л.
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 100 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Петрушка
Шашлык из шампиньонов от Игоря Мисевича
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Па...
Бисквитно-фруктовый торт с насыщенным вкусом свежих фруктов
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Кефир 1 ст.
Варенье 1 ст.
Мука 2 ст.
Сода 2 ч.л.
Ликер 2 ст.л.
Сметана 2 ст.
Сахар 100-200 гр.
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами,...
Баница - вкуснейшее болгарское блюдо. Это вид слоеного пирога из пресного теста.
Яйцо 5 шт.
Вода 30 гр.
Соль 1 щепотка
Мука
Творог 500-700 гр.
Масло сливочное