Торт "Захер" (Sacher cake)
Яйцо 6 шт.
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Джем абрикосовый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сли...
Печенье с вареньем и тертым тестом сверху. Десерт невероятно вкусный и очень простой в приготовлении! Смотрите пошаговый рецепт.
Мука 3 ст.
Варенье 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт....
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
Традиционное печенье, которое в Скандинавии делают на Рождество. Рождественская Норвегия балует довольно-таки самобытными блюдами. Это рассыпчатое печенье прекрасный десерт на Рождественские и Новогод...
Быстрый пирог с изюмом на манке. Рецепт такого пирога должен быть в арсенале каждой хозяйки.
Манная крупа 200 гр.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Изюм 100 гр.
Пирог с вишневым вареньем: простой и вкусный пошаговый рецепт
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 7 гр.
Сахар 0.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 0.5 ст.
Мука 3.5-4 ст.
Варенье
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сыр 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Гриб 150 гр.
Маслины 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хачапури по-аджарски с мясной начинкой. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 40 гр.
Лук красный 40 гр.
Перец сладкий жёлтый 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Вареный говяжий язык 250 гр.
Когдари...
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
Зелень 1 пучок
Лук р...
Рецептов приготовления китайских пельменей существует множество. Предлагаю попробовать один из них - Shaomai. Вкусные, нежные и необычные, эти пельмени удивят не только ваших домашних, но и гостей!...
Жареные пирожки с курицей
Куриный окорок 300 гр.
Сметана 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 500 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Соль и перец
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 100 гр.
Гата (Армянская ванильная сладость с грецкими орехами)
Мука 6 ст.
Сметана 400 гр.
Маргарин 200 гр.
Ванилин
Сахар 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Грецкий орех
Овощные оладьи с патиссонами и пармезаном – изумительно нежные и вкусные оладушки на кефире. Тесто для оладий приготовлено без муки, это рецепт для тех людей,
Патиссон 150 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь...