Быстрый и вкусный рецепт зеленых щей из щавеля с яйцом. Рецепт с фото и подробным описанием
Говядина 500-600 гр.
Щавель 600-700 гр.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки...
Мясной бульон в гранулах 2 ч.л.
Редька
Помидор крупный
Вода 1 ст.
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Соль мелкая морская
Масло сливочное 3 ст.л.
Морковь 3 шт.
Говядина 350 гр.
Растительное...
500г разное мясо
Лук репчатый
Топлёное масло 30 гр.
Соль
Перец
Майоран
Любисток
Овощной бульон + при необходимости еще воды 500 мл.
Морковь 250 гр.
Картофель 350 гр.
Лук-порей 300 гр.
Капуста белокоча...
Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий
Морковь...
Этот рецепт поможет вам сэкономить время на приготовлении вкусного первого блюда. Суп из консервированной сайры готовится проще простого и всегда получается приятным на вкус и аромат.
Вода 2 л.
Сайр...
Суп с брокколи и фрикадельками для детей
Вода 1,5 л.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 200 гр.
Фарш 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л....
Картофель 2 средних шт
Морковь 1/2 средней
Замороженная брюссельская капуста 100 гр.
Замороженное соцветие капусты брокколи 60 гр.
Замороженное соцветие цветной капусты 60 гр.
Зелёный горошек 70 гр.
С...
Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Вкусный гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Горох
Говядина
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель
Корейка
Свиное ребро
Соль
Перец чёрн...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Тыквенный суп- классика жанра. Не приготовить его и не попробовать- будет преступлением! Он шикарный. Мы все впечатлились, хотя тыкву в принципе не едим)
Тыква 400-500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лу...
Сыр плавленый 100 гр.
Сливки 50 мл.
Капуста цветная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Филе индейки 350 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 1 л.
Соль
Укроп 60 гр.
Суп харчо из курицы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп харчо из
Вода 3 л.
Рис 1/2 ст.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соус ткемали 3 ст.л.
Соус томатный 3 ст.л.
Чеснок...
Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю) Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости
Куриное...
Этот рецепт солянки довольно распространенный, потому что солянка получается очень вкусной и многими любима. Для мясной солянки характерно присутствие трех и более мясных компонентов (мясо, их которог...
Как сварить уху из семги. В статье рассказывается о том как приготовить уху из семги в домашних условиях.
Семга слабосоленая 300 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 0,5 ст.
Морковь 1 шт.
Укро...
Щи из свежей капусты является традиционным блюдом русской кухни, история приготовления которого начала отсчет еще с девятого века.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук...