Пирог с клюквой и штрейзелем.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сливочное масло и еще немного для смазывания формы 140 гр.
Яйцо
Клюква 350 гр.
Тертая цедра 1 лимона
Корица молотая 1/2 ч.л.
Мускатный орех м...
Сливочно-сырный соус, приготовленный по этому рецепту, станет отличным дополнением к мясным блюдам, макаронам, спагетти или лавашу.
Сливки 20% 300 мл.
Бульон куриный 300 мл.
Сыр твердый 120 гр.
Масл...
С горка манки из цельная пшеницы 4-5 ст.л.
Соевое молоко 2 ст.
Корица молотая
Нерафинированное масло фундука
Небольшой лимон
Мягкая кисло-сладкая курага 100 гр.
Сок и цедра 1 большой апельсина
Мёд
» Творожный чизкейк в домашних условиях, рецепт пошагово с фото
Печенье песочное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Творог 1 кг.
Сахар ванильный 10 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сахарная...
Гранола
Овсяные хлопья 200 гр.
Мёд 6 ст.л.
Орех измельченный 50 гр.
Изюм 50 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Семечко тыквенное 20 гр.
Семечко подсолнечное 20 гр.
Блины с творогом и фруктами
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Творог 60 гр.
Банан 70 гр.
Сахар 17 гр.
Изюм 10 гр.
Соль 2 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица...
Консервируем овощное ассорти на зиму
Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому домочадцу: кому-то огурчик, кому-то помидорчик...
Мука 1.5 ст.
Творог жирный 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 7 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Курага 50 гр.
Чернослив...
Как приготовить пирожное «Мильфей» Пирожное Мильфёй пошаговый рецепт с фото Кулинарные рецепты
Десерт под названием «Мильфей» - это лакомство французской кухни.
Тесто слоеное 1 пачка
Желток 1 шт...
Булочка
Кусочек любого твердого сыра
Приготовленного без сычужного фермента
Большой лист салата
Помидоры
Соус bbq 70 гр.
Чечевица зеленая 1 ст.
Лук репчатый
Морковь
Хлопья овсяные 3/4 ст.
Стакан очище...