Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Голландский соус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желток 1 шт.
Вода 1/2-1/2 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Лимонный...
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами
Сыр сливочный 225 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Сахар 1/4 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Сахар коричневый 1/4 ст.
Корица молотая 1.5 ч....
Ореховый пирог с изюмом
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Растительное масло 75 гр.
Сахар 120 гр.
Вода 200 гр.
Корица 2 ч.л.
Гвоздика молотая 1 щепотка
Грецкий орех 100 гр.
Изюм 100 гр.
Апельсиновая...
Рецепт лазаньи с соусом бешамель считается традиционным блюдом итальянской кухни. Ароматный соус Бешамель является неотъемлемой составляющей лазаньи, рецепты корой размещены в статье.
Тыква
Картофел...
Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса, птицы, овощей. Хорош он в бургеры или с фри.
Чеснок 5-6 зубчик
Соль
Оливковое масло 2...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Простой кекс с ягодами на кефире
Кефир 250 гр.
Мука 1,5-2 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Изюм 0,5 ст.
Горячие блюда из свинины: Цзяоцзы - китайские пельмени
Фарш мясной 400 гр.
Укроп 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Корень имбиря 50 гр.
Соль
Перец
Мука 2 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Вода 1 ст.
Пышные ватрушки с творогом
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Мука 400–450 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 70–100 гр.
Сахар ванильны...
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баранина 1 кг.
Шпик 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 3 зубчик...
Луковый мармелад (джем) - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Лук репчатый 500 гр.
Масло оливковое 50 м...
Итальянский салат Капрезе
Три цвета итальянского флага — в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксу...