Итальянский салат Капрезе
Три цвета итальянского флага — в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксу...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.
Яблоки запеченные с творогом - полезный и легкий десерт, который можно подать и в теплом, и в холодном виде. Но кроме того, запеченные яблоки с творогом можно приготовить на завтрак и заменить ими ужи...
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...
Бульон мясной 1,8 л.
Сухая черная фасоль 400 гр.
Нежирный бекон одним куском 150 гр.
Большая белая луковица
Морковь
Чернослив 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Соль
Перец чёрный молотый
Тонкий ломтик бекона 200...
Краснокочанная капуста маринованная — рецепт на зиму. Вкусный домашний салат из краснокачанной капусты.
Капуста 10 кг.
Соль 220 гр.
Вода 400 гр.
Сахар 40 гр.
Уксус 500 гр.
Перец душистый горошком
Пе...
Пирог с красной и черной смородиной рецепт с фотографиями
Тесто слоеное 500 гр.
Сливки 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Красная смородина
Черная смородина