Творог 400 банка
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 325 гр.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 1 по вкусу
Ванильная эссенция 1 гр.
Апельсиновая цедра 1 по вкусу
Корица 1 по вкусу
Салат из брокколи с чечевицей.
Брокколи 450 гр.
Черешок сельдерея
Маленькое авокадо
Чечевица зеленая 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Миндаль 1/3 ст.
Маслины
Половина красной луковицы
Йогурт натуральный 80 м...
Курица в томатно-сметанном мускатном соусе в горшочках
Курица 1 кг.
Масло сливочное 115 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Орех мускатный 40 гр.
Сметана 350 гр.
Мука
Соль
Чёрный перец
Петрушка...
Клюквенный пирог
Очень нежный пирог с кисло-сладкой начинкой и хрустящей верхней корочкой.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 70 мл.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 150 гр....
Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) - это знаменитый американский десерт, который обычно пекут осенью. Ни один День благодарения в США не обходится без тыквенного пирога. Основа для американских пирог...
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Свиное ребро 1500 гр.
Картофель 500 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Тимьян 1 шт.
Томатный кетчуп 150 ст.л.
Сахар коричневый 50 гр.
Бульон мясной 1 ст.
Вустерширский соус 20 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по в...
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Творог 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Сахар 2/3 ст.
Сахар ванильный
Яблоко 700 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Рецепт этого печенья я нашла в кулинарной книге, и мне понравилось! В общем-то простой, а печенье получается хрустящим.
В тесте нет яиц, есть орехи (я брала грецкие), масло, корица, какао. Тесто выкл...
Глинтвейн готовят из красного и из белого вина. Главное не брать очень крепкое, от этого напиток проиграет в итоге. Воспользуйтесь рецептом приготовления классического варианта глинтвейн
Красное...