Свиной фарш 1 кг.
Смешанный фарш 600 гр.
Вода 400 мл.
Соль нитритная 36 гр.
Приправа 6 гр.
Орех мускатный 4 гр.
Кардамон 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Разрыхлитель для теста на основе фосфата 10 гр.
Кислота аско...
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
Творог 600 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Крахмал 100 гр.
Смородина красная 300 гр.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Ароматизатор "ром 2 капля
Какао 2 ч.л.
Сахар 30 гр.
Ванильное мороженое 100 гр.
Мята 2 лист
Фрукты 200 гр.
Сливочный суп с курицей и грибами - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление сливочного супа с курицей и грибами.
Шампиньоны 300 гр.
Куриная ножка 4 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Сли...
Пунш Летающий остров
Вода 2 ст.
Сахар 2 ст.
Замороженный концентрат лимонада 350 гр.
Замороженный концентрат апельсинового сока 350 гр.
Апельсиновый шербет 450 гр.
Имбирное пиво 1 л.
Газированная во...
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....
Кефир 1 ст.
Л сухой дрожжей 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Яйцо
Соль
Сахар ванильный
Мука 4 ст.
Начинка
Вишня
Смородина красная
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Сахар
Икра из баклажана и яблока
Если к классическому рецепту икры из баклажана добавить яблоко, то вкус этого блюда только выиграет. Потребуется: 1 баклажан (~300 г); 3 зубчика чеснока; 1
Баклажан 300 гр...