Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...
Пирог с творогом и красной смородиной
Овсяные хлопья 200 гр.
Сахар коричневый 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильная эссенция
Красная смородина 200 г...
Кешью 400 гр.
Мука 140 гр.
Сахар 950 гр.
Яичный белок 10 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар ванильный 90 гр.
Лимонный сок 8-10 гр.
Молоко 400 гр.
Желток 8 шт.
Соль 1 щепотка
Коньяк 30 гр.
Масло сливочно...
Шоколад чёрный горький 130 гр.
Масло сливочное 26 гр.
Яйцо 5.2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 195 гр.
Сахар ванильный 13 гр.
Стружка кокосовая 78 гр.
Разрыхлитель 2.6 ч.л.
Мука пшеничная 78 гр.
Яичный белок...
Для ванильный полумесяц
Мука пшеничная: 400 г
Масло сливочное: 300 г
Сахар: 100 г
Миндальная мука: 150 г
Лимонная цедра
Для украшение
Сахарная пудра и ваниль
Для кокосовый
Белок яичные: 5 шт
Марципан:...
➜ Ледяная рыба в пряной панировке – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Ледяная рыба в пряной панировке в домашних условиях - ★...
Крамбл по-английски, с персиками
Персик 2 шт.
Банан 1 шт.
Корица молотая 5 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар тростниковый 120 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 110 гр.
Ванилин 2 гр.
Овсяные хлопья 60 гр.
Семечко...
Ребенок попросил приготовить печеные яблоки с творогом. Это бабушка его баловала таким деревенским десертом когда он у нее гостил. Теперь
Яблоко 10 шт.
Творог 10 ст.л.
Изюм 1 горсть
Сметана 2 ст.л....
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....
Из творожного теста делают пироги, пирожки и даже куличи. Я предлагаю сделать жидкое тесто из творога и мы получим нежный пирог, похожий на бисквит, но при этом чуть более плотный. Творог придаст пиро...