Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Паста с креветками и соусом "Песто"
Базилик 100 гр.
Пармезан 200 гр.
Кедровый орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1/2 ст.
Креветка крупная 700 гр.
Спагетти 500 гр.
Перец чили 1 шт...
Орешки со сгущенкой
Простой рецепт простого печенья
Масло сливочное 250 гр.
Мука 3 ст.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Ваниль
Разрыхлитель
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Нежнейшее пирожное с кокосовой стружкой
Кокосовые пирожные – одна из тех сладостей, которые выглядят необычно. Это очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. Сладкоежки полюбят!
Яйцо...
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд,
Клюква 100 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 50 мл.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.