Свежая сливка жирностью 20 2 л.
Стакан манной крупы
Сахар 2 ст.л.
Ваниль в стручках
Соль
Сливочное масло для смазывания
Фрукт по вкусу
Сахар 1/2 ст.
Миндаль 1/2 ст.
Паста с креветками и соусом "Песто"
Базилик 100 гр.
Пармезан 200 гр.
Кедровый орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1/2 ст.
Креветка крупная 700 гр.
Спагетти 500 гр.
Перец чили 1 шт...
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Мука 170 гр.
Сахар 170 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Желток 3 шт.
Вода 150 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем абрикосовый 60-70 гр.
Ликёр 2 капля
Молоко 2 ст...
Тесто для пиццы 300 гр.
Тимьян сушеный 6 стебель
Сыр горгонзола 40 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Сыр сливочный 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло 200 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Какао 10 гр.
Кефир 500 мл.
Мука 14 ст. л. с небольшой горкой
Яйцо 2 шт. крупных или 3 небольших
Изюм
Сода 1 ч. л. с невысокой горкой
Уксус яблочный 1 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Растительное масло 2 ст....
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...