Одно из самых известных и старинных блюд латышской кухни скорее подойдет на десерт, чем на обед.
Хлеб ржаной 500 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Корица 1 палочка
Сахар ванильный 25 гр.
Сок 100 мл.
Сах...
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
рецепт пирожков с тыквой и творогом
Мука 0.5 кг.
Дрожжи 20 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Тыква 400 гр.
Творог 300 гр.
Кура...
Большие сочные сладкие перец
Сурими - «крабового» мясо 250 гр.
Мягкий сливочный сыр 300 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Самая жирная сметана 4 ст.л.
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный мо...
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...
Тыквенные булочки с корицей.
Мука 500 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 60 мл.
Дрожжи пресованные 15 г
Соль 2 гр.
Масло сливочное для начинки 40 г
Сахар для начинк...
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Как приготовить пиццу на открытом огне: пошаговый рецепт с фото
Дрожжи 2.5 ч.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 4.5 ст.
Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 50 мл.
Сыр
Мясо
Овощи
Базилик свежий
Руккола
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...