Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Кто хоть раз попробовал пиццу пепперони, влюбляется в нее и делает фаворитом среди пицц
Вода 100 мл.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Салями...
Рецепт китайской лапши со свининой под оригинальным соусом. Фото.
Лапша 200 гр.
Свинина 120 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Гриб 1/2 ст.
Шпинат
Зелень 100 гр.
Десертное вино 3 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Вод...
Шашлык из индейки в кефирном маринаде
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаю замариновать грудку индейки в кефире со специями. грудка индейки – 1 кг кефир –
Индейк...
Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль...
Пирог с творогом, ежевикой и шоколадным штрейзелем
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Сахар ванильный
Крахмал 1 ст.л.
Ежевика 200 гр.
Ка...
Баклажан 2 кг.
Лук репчатый 300-400 гр.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 1.5 ст.
Уксус яблочный 1 ст.
Вода 1 ст.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Кинза 1 ч.л.
Шафран 1 щепотка
Паприка 0.5 ч.л.
Безе - французский десерт, состоящий из взбитых яичных белков с сахаром и запеченных в духовке. Безе также еще называют меренгой, что переводится как поцелуй.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...
Гранола - это смесь сухофруктов, орехов и овсяных хлопьев.
Овсяные хлопья 200 гр.
Орехи 150 гр.
Семечко тыквенное 25 гр.
Кунжут 25 гр.
Кокосовая стружка 50 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Корица молотая 1 ч....
Простой рецепт как приготовить майонез в домашних условиях при помощи блендера с пошаговыми фотографиями.
Яйцо 1 шт.
Горчица 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Растительное масло 80-150 мл.
Укс...