Лапша на курином бульоне, с потрошками и перепелиными яйцами
Яйцо 1 шт.
Вода 180 мл.
Мука 390 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Курица 1.5 кг.
Вода 3 л.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Карт...
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Сныть 75 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Куриные потрошки 200 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 1.5 л.
Крапива 75 гр.
Щи из щавеля с крапивой . Этот суп очень легкий и вкусный, но в то же время он сытный. Отлично сочетается со сметаной и по вкусу напоминает борщ со щавелем.
Щавель 50 гр.
Крапива 50 гр.
Яйцо 2 шт....
Рецепт Щи зеленые из щавеля
Свинина 500 гр.
Вода 2 л.
Щавель 300-400 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80-100 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Мука 40 гр.
Яйцо 3...
Гороховый суп с копченой курицей - получается с очень ярким вкусом, а уж как он пахнет -домашние сбегаются.Готовится гороховый суп с копченостями весьма просто
Копченая курица 250 гр.
Горох 0,5 ст....
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Вкусные щи из щавеля простой рецепт приготовления с куриными крылышками, как приготовить зеленый суп или щавелевые щи
Куриное крылышко 5 шт.
Вода 3 л.
Щавель 1 пучок
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Тушка кролика
Соль
Сахар 1 ст.
Приправа
Л сливочный масло 2 ст.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Свежая зелень укропа
Растительное масло
Л сметана 2 ст.
Л томатной паста 1 ст.
Вода 1 л.
Гороховый суп с копченой курицей -рецепт
Копченая курица 500 гр.
Горох 300 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль 15 гр.
Сахар...
Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.
Вода 2.5 л.
Картофель 3-4 шт....
Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Средний кочан краснокочанной капусты
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Средняя красная луковица
Перец сладкий жёлтый
Черешок сельдерея
Нежирный сыр 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Соль
Пер...
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Разнообразить свой стол можно приготовив заливное из курицы.
Курица 0.5 тушка
Желатин 30 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 1 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 1.1 л.
Соль
Чёрный перец
Укро...
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Суп-пюре из брокколи
Брокколи 500 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Картофель 250 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.