Количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе
Тилапия 7 филе
Соль червие 2-3 ч.л.
Для рисовая подушка
Смесь золотистого и дикого риса 1 ст.
Стебель сельдерея среднего размера 2 шт.
Морковь 2 шт.
Л...
Огурцы
Соль 2 ст л на 3-я л банка
Сахар 1 ст л на 3-ий л банка
Зелень всякая / петрушка базилик листья вишни и смородины дуба
Лавроврый лист 1-2 листика
Чеснок 2-3 дольки
Укроп острый перец в стручках...
Если вы еще никогда не готовили лазанью, обязательно начните с этого рецепта, ведь здесь вы узнаете, как приготовить обалденную лазанью, очень простую в приготовлении, но потрясающе вкусную!
Помидор...
➜ Буженина с пивом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина с пивом в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Свинина...
Лён в семенах 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сахар 4 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Соль 7 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Солянка с грибами на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 1 кг.
Гриб 800 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 500 мл.
Томатная паста 100 гр.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Лавров...
Салат из морской капусты и красной смородины
Морская капуста 60 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Перец сладкий 60 гр.
Фасоль белая 12 шт.
Кукуруза 1 ст.л.
Лук зеленый 4 шт.
Красная смородина 1 ст.л.
Масло...
Окорочок цесарки
Не очень жирный бекон одним куском 100 гр.
Средний кочан савойской капусты
Морковь
Пиво тёмное 100 мл.
Букет гарни из 2 веточек тимьяна
3 веточек петрушки и 1 лавровый листа сливочное...
Лист лазаньи 250 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Пармезан 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.л.
М...
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски.крахмал, имбирь и немного
Ананас консервированный 200 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Крахмал 15 гр.
Растительное масло 40 мл.
Морковь 100 гр.
Пер...
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо - пошаговый рецепт с фото
Креветка тигровая 45 гр.
Огурец 25 гр.
Авокадо 20 гр.
Грейпфрут 20 гр.
Салат романо 20 гр.
Салат 10 гр.
Майонез 70 гр.
Кетчуп 40 г...
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!...
Утка по-пекински – рецепт приготовления блюда китайской кухни, но если вам нужно встречать гостей сегодня вечером, это блюдо вам не подойдет. Утка по-пекински готовится не один день, именно из-за этог...
Если вы любите рыбу и крабовые палочки, то вам обязательно понравятся рыбные биточки с крабовыми палочками. В этом рецепте рыбных биточек с крабовыми палочками я использовала минтай, вы же можете взят...
Гречка с грибами в горшочке
Гречневая крупа 60 гр.
Гриб 100 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 20 гр.
Масло сливочное 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.
Вода 3 л.
Гриб 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репча...