Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр....
Филе куриное 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Баночка маслин
Пачка чипсов
Майонез 300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Хлеб черный
Творожный сыр 175 гр.
Киви 3 шт.
Ветчина 100 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Майонез 50 гр.
Перец белый молотый
Сельдь 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Вода 100 мл.
Дрожжи 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Сметана 5 ст.л.
Мука 300 гр.
Гриб 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчат...
Пирог с говяжьей печенью и сметанной заливкой готовится в духовке. Получается очень сытное и вкусное блюдо!
Маргарин 170 гр.
Сметана 3 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Сода
Уксус
Говяжья печень 0.5 кг.
Лук репчат...
Картофельная запеканка с мясным фаршем и твердым сыром
Картофель 600 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 150-250 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень 10 гр.
Перец чёрный молоты...
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 гр.
Помидор 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Сыр российский 70 гр.
Соль 1.5 гр.
Молоко 80 мл.
Перец болгарский 80 гр.
М...
Макароны, запеченные с сыром
Макароны 200 гр.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр чеддер 300 гр.
Перец красный молотый 0,25 ч.л.
Сибас в духовке запеченный целиком
Сибас 1400 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Мини-пиццы с анчоусами и беконом
Тесто для пиццы 50-70 гр.
Помидоры
Бекон
Соус томатный
Сыр моцарелла
Анчоусы
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Фарш мясной 500 гр.
Хлеб 2–3 ломтик
Молоко 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр твёрдый 100 гр. или по вкусу и желанию
Соль
Перец чёрный молотый
Смесь специй для мяса
Смесь сушеных...
Чечевица зеленая 2/3 ст.
Тыква 400 гр.
Свекла
Стакан красного винограда
Руккола 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Средняя красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Фундук 1/4 ст.
Мята 7-10 листьев
Оливковое масло
Соль
Пере...