Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Котлеты мясные делать очень просто. Котлеты из фарша свинины и говядины, вкусные котлеты. Готовим очень быстро колеты из фарша.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Булка белая 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло п...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и спаржи. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и
Лук-шал...
Рыба, запеченная в фольге в духовке - универсальный рецепт, который подходит к любой рыбе, особенно к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом.
Филе белой рыбы 1 кг.
Розмарин
Чеснок 3-...
Гороховый вкуснющий
Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов.
Горох 180 гр.
Мяс...
Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фета
Паста 225 гр.
Соль
Оливковое масло
Помидоры 450 гр.
Черная оливка 0.75 ст.
Сыр фета 450 гр.
Томаты вяленые 11 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Оливковое ма...
Рыбные котлеты в кожице.
Ингредиенты.
1 кг филе толстолобика
3 крупные луковицы
несколько ломтиков белого батона
2 яйца
4-5 небольших помидоров
соль
молотый перец
растительное масло
Способ приготовлен...
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сыр 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Гриб 150 гр.
Маслины 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Красные помидор черри
Фуа-гра 400 гр.
Для украшение
Мёд 2 ст.л.
Соль
Свежемолотый белый перец
По 50 г свежие ягод черники
Малина
Ежевика
Смородина красная
Черный и белый винограда
Зелёный базилик
Конь...
Цыплёнок 400 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Кабачок 500 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Перец чили 2 стручок
Чеснок 4 зубчик
Масло оливковое 15 гр.
Папри...
Каннеллони 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Брынза 100 гр.
Зелень 50 гр.
Сливки 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Итальянская трава
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков