Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Рыбная голова
Хвостовая часть рыбы
Лук репчатый
Морковь
Вода
Лист лавровый
Горошина перца
2 пакет желатина (у меня был 1
Холодная кипяченая вода для желатина 200 мл.
Соль и специя по ваше вкус
Мелко и...
Пряная баранина с курагой на шампурах.
Мякоть баранины с задней ноги 800 гр.
Крупная кисло-сладкая курага 150 гр.
Лук репчатый
Небольшие черешок сельдерея
Маленькая головка чеснока
Не слишком сладк...
Салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра
Крабовая палочка 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кукуруза консервированная 50-70 гр.
Майонез 2 ст.л.
Зелень 10-20 гр.
Соль 3 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щеп...
Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.
Кролик 50...
Рыба под маринадом, с добавлением базилика и горошка.
Слегка сладковатый оттенок томатного маринада с пикантным привкусом базилика составляет идеальную компанию сочной белой рыбе, а зеленый горошек...
Картофельный салат - с беконом, сытный и вкусный. Рецепт салата с картофелем - ингредиенты. Как приготовить картофельный салат с беконом немецкий.
Картофель 500 гр.
Бекон 100 гр.
Горчица в зёрнах 1...
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...