Салат "Русская красавица" с ветчиной и свежими огурцами - очень вкусный, популярный, эффектный салат, достойный вашего праздничного стола
Картофель 500 гр.
Ветчина 350 гр.
Огурцы 200 гр.
Я...
Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хо
Говядин...
Вода 1500 мл.
Бульон куриный 45 гр.
Шампиньон 350 гр.
Картофель 350 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 25 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Чеснок 15 гр.
Бульон грибной 10 гр.
Соль 1...
Картошка жареная на сале - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 600 гр.
Сало свиное 130 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Томатный крем-суп с макаронами
Помидор консервированный в собственном соку 850 гр.
Макароны 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Фриттата с овощами и сыром. Готовим дома вкусную фриттату с овощами и сыром. Рецепт приготовления фриттаты с овощами и сыром. Как приготовить итальянский омлет фриттата.
Яйцо 5 шт.
Перец болгарский...
Суп из баранины с черносливом. Очень и очень вкусное сочетание баранина и чернослив! Готовый суп.
Баранина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт....
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано
Свекла 56 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 63 г
Лук репчатый 18 г
Морковь 25 г
Петрушка 11 г
Томат-пюре 25 г
Перец болгарский 13 г
Мука 5 г жир 10 г
Чеснок 0,2 г
Уксус 5 г
Соль
Специи
Сметана 15...
Шампиньоны 150 гр.
Лук-порей 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло рафинированное 50 мл.
Вода 1.5 ст.
Кумин 1 ч.л.
Рис басмати 1 ст.