Говядина 400 гр.
Свинина 200 гр.
Зелень 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Говяжий бульон
Соль
Перец красный молотый
Перец чёрный горошком
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Говядина 800 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репка 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Вода 3 л.
Масло подсолнечное
Зел...
Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фета
Паста 225 гр.
Соль
Оливковое масло
Помидоры 450 гр.
Черная оливка 0.75 ст.
Сыр фета 450 гр.
Томаты вяленые 11 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Оливковое ма...
Жаркое из свинины с картошкой.
Мякоть говядины с задней ноги 800 гр.
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Рубленный помидор в собственном соку 400 гр.
Розмарин
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Как приготовить картофельное пюре по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Картофель 1 кг.
Вода 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр твердый 500 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Чеснок
Перец
Шашлык из свинины. Маринад для шашлыка на кефире отлично подготавливает мясо к жарке
Свиная шейка 2 кг.
Кефир 0.5 л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок
Перец чёрный горошек
Соль
Сметана 250 гр.
Вода 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 10 гр.
Соль
Растительное масло 80 гр.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток
Чеснок 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Перец чёрный молотый
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и спаржи. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и
Лук-шал...