Белый гриб сушёный 30 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Капуста квашеная 150 гр.
Капуста 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Лист ла...
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Салат из морепродуктов, с фасолью, кукурузой и каперсами
Морепродукты 500 гр.
Кальмар свежий
Мидии
Креветки
Кукуруза консервированная 50 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Каперсы...
Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горяем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаления куриных костей и запекание. Желатин в......
На 3 л вода
Куриная грудка
Большая и 3 средняя картофелина
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
Перец горошком 3-4 шт
Соль
Для клецка
Мука 10 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо
Молоко 260 гр.
Соль
Крольчатина- мясо диетическое и полезное! Кролика можно приготовить по разному, и если сделать всё правильно, то никакое другое мясо не сможет сравниться с получившимся ценным и деликатесным мясом кро...