Классический салат Цезарь с курицей: рецепт для домашнего приготовления пошагово с фото в домашних условиях
Салат романо
Пармезан 100 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Хлеб белый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Яйцо...
Пирог колбасой и сыром на кефире - пошаговый рецепт с фото
Мука 230 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 200 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр 150 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Перец сладкий
Ветчина 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Тесто фило 600 гр.
Творог 5% 400 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 шт.
Сыр 100 гр.
Орехи грецкие 3 ст.л.
Филе куриное 250 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морко...
Капуста цветная 2 кг.
Помидоры 1200 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Растительное масло 200 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 60 гр.
Чеснок 80 гр.
Уксус 6% 120 гр.
Петрушка 1 шт.
Узнайте простой рецепт как приготовить блюда из индейки. Тушеная индейка в духовке, аналогичным образом можно приготовить тушеного гуся.
Индейка 4 кг.
Соль
Перец
Специи
Бекон 200 гр.
Бульон 0,4 л.
Б...
Супы из баранины отличаются насыщенным вкусом и наваристостью. А овощи добавляют дополнительный вкус и аромат. Предлагаю рецепт вкуснейшего супа из баранины с овощами.
Баранина 500 гр.
Вода 4 л.
Кар...
Бездрожжевая пицца из готового слоеного теста с беконом, перцем и помидорами
Тесто слоеное 250 гр.
Бекон 70 гр.
Перец болгарский 0.25 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 1 ст.л.
Чебуреки из заварного теста на водке
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Мука 4 ст.
Вода 1,3 ст...
Рис, приготовленный с замороженными овощами по этому рецепту, - прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. В моей семье к такому рису обычно подают фрикадельки или маленькие котлеты. Овощи можете использов...
Рыбные тефтели в сметанном соусе в духовке придут на выручку в том случае, если простые рыбные котлеты уже приелись. Сегодня делюсь рецептом рыбных тефтелей с рисом сметано-сырным соусом.
Рис длинно...
Люля-кебаб по-узбекски – рецепт узбекской кухни, обычно готовят из говядины или баранины с добавлением яйца или соды.
Говядина 400 гр.
Баранина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Пере...
Слоеная самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 200 мл.
Мука 4 ст.
Масло 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Говядина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец
Зир...
Рулетики из баклажанов, рецепт приготовления закусочных рулетиков из ломтиков жареных баклажан свернутых рулетом с начинкой из помидор, сыра, чеснока.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 2-3 шт.
Чеснок 3-...
Тако Суп с фаршем - Рецепт приготовления с фото. Это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный .
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный сок...
Бешамель - это классический французский соус, который придает обычному блюду новый изящный вкус. Мы подготовили для вас рецепт приготовления этого знаменитого соуса.
Молоко 600 мл.
Мука 2 ст.л.
Слив...
Самса с курицей
Масло сливочное 120 гр.
Вода 250 гр.
Соль
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 4-5 ст.
Куриное бедро 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Соль
Черный перец
Зира
Суп на основе говяжьего бульона с перловкой
Вода 3 л.
Говядина 0,5 кг.
Перец чёрный молотый
Перловая крупа 300 гр.
Соль
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сельдерей 2 палочка
Помидор 2 шт.
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...