Мёд 200 гр.
Сахар коричневый 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 400 гр.
Миндаль 100 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Яйцо
Апельсиновая цедра
Ликёр 2 ст.л.
Шоколад 150 гр.
Картофельный салат - с беконом, сытный и вкусный. Рецепт салата с картофелем - ингредиенты. Как приготовить картофельный салат с беконом немецкий.
Картофель 500 гр.
Бекон 100 гр.
Горчица в зёрнах 1...
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане, — это чрезвычайно простое и доступное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всего семейства. Вкусно...
Шашлык из баранины – одно из главных блюд кавказской кухни. Мы поделимся с тобой рецептом бараньего шашлыка по-грузински.
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Лимонный сок 1 шт.
Виноградный уксус 2 с...
Тунец консервированный 80 гр.
Помидоры черри 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр моцарелла 150 гр.
Зеленая оливка 85 гр.
Руккола 100 гр.
Зелень сельдерея
Оливковое масло 2 ст.л.
Пшеничная кашка приготовленная в мультиварке получается рассыпчатая, сытная и очень вкусная и этот рецепт поможет вам ее правильно приготовить. Чтобы каша из пшеничной крупы не выглядела размазней, а...
Мёд 150 мл.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Сахар 250 гр.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Ванилин 5 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 650 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Ароматное варенье из яблок дольками: фото и видео рецепты. Как приготовить прозрачное варенье из яблок с лимоном, апельсином, корицей и лавандой, пятиминутка. Вкусное варенье из яблок в мультиварке....
Яблочный штрудель из слоёного теста и три способа приготовления яблочной начинки
Тесто слоеное 400-500 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Яблоко 600 гр.
Миндаль 100 гр.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Бренди...
Паста болоньезе – изумительное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом. Рецепт пасты болоньезе аппетитный и вкусный, а приготовить спагетти очень просто
Спагетти 300 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помид...
Горбуша, запеченная в духовке под сыром получается очень вкусной и сочной. А с любимым гарниром - просто пальчики оближешь!
Филе горбуши 500 гр.
Сметана 200 мл.
Сыр твердый 200 гр.
Соль
Перец
Лук ре...
Тарт (не торт!) с лимоном (tarte au citron) - традиционный французский десерт
Мука 250 гр.
Мука миндальная 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Лимонная цедра 5 шт.
Лимонный сок...
Булочки с творогом
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия...
Постные салаты. Постное меню. Постный салат «Цезарь». Постные блюда. Процесс приготовления постного Цезаря мы разбили на пять небольших пунктов, исполняются они быстро и просто.
Салат
Батон 2 кусок...
Сковш-тыква 700 гр.
Яйцо + 1 желток
Оливквого масло 1 ст.л.
Сыр твёрдый 75 гр.
Мука 500-600 гр.
Соль
Перец
Сыр для посыпки
Масло сливочное 2 ст.л.
Лист тимьяна
От брокколи в кляре на сковороде в домашних условиях просто невозможно оторваться. Нежная внутри, с хрустящей корочкой - это отличный вариант овощной закуски для детей и взрослых.
Мука 4 ст.л.
Соль...