Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...
Капуста цветная 600 гр.
Брокколи 600 гр.
Тертый швейцарский сыр 100 гр.
Тертый российский сыр 100 гр.
Простокваша 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Перец острый молотый
Соль
Чайный крюшон с шампанским – рецепт блюда французской кухни, такой напиток хорошо подойдет для большой компании.
Шампанское 0,7 л.
Чай 1 л.
Апельсин 2 шт.
Сахар 0,5 ст.
Коньяк 50 гр.
Яблоко 150 гр.
Лимонный сок 15 мл.
Сахар 60 гр.
Фуа-гра 70 г
Мука 10 гр.
Портвейн 100 мл.
Шелковица 25 гр.
Голубика 15 гр.
Соцветие тимьяна 5 г
Съедобный цветок 5 г
Тунец 80 гр.
Цукини 80 гр.
Баклажан 80 гр.
Лук красный 3 гр.
Эстрагон 3 гр.
Маслины 1,5 ст.л.
Брокколи 250 гр.
Соус 3 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Песочный пирог с черникой и белым шоколадом
Мука 200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 145 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Фундук 50 гр.
Смородина черная 100 гр.
Шоколад белый 150 гр...
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как мариновать белый гриб чтобы не потерять красивый вид и
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец ч...
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...