Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Булочка с кунжутом
Масло сливочное 2 ст.л.
Швейцарский сыр 75 гр.
Варено-копченая ветчина 100 гр.
Вареная говядина 100 гр.
Огурцы солёные
Листик базилика
Мясо с соусом барбекю
Растительное масло 30 мл.
Лук репчатый 350 гр.
Чеснок 20 гр.
Сахар коричневый 75 гр.
Апельсиновый сок 120 мл.
Мёд 30 гр.
Имбирь 35 гр.
Специи 25 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Со...
Как приготовить Медово-горчичный соус на пиве - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Горчичный порошок 250 гр.
Пиво светлое 500 мл.
Сол...
Брауни с коньяком и черносливом
Шоколад черный горький 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Чернослив 200 гр.
Коньяк 150 мл.
Мука 300 гр.
Какао 100 гр.
Соль
Сахар 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 33% 100 мл.
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Сладкий перец 1,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 2 ст.л.
Соль
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Как приготовить вкусное варенье из кабачков с лимоном, смотрите рецепт кабачкового варенья на зиму с пошаговыми фото
Кабачок 1 кг.
Сахар 1 кг.
Лимон 1-2 шт.
Умное пирожное - это очень вкусная выпечка со своими секретами. В процессе выпечки пирожное само разделяется на воздушное суфле, нежнейший заварной крем и бисквит, а для его приготовления замешивается...