Аджика сухая 10 гр.
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили свежий 100 гр.
Помидоры 700 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Шоколадный сироп рецепт. Если вы сладкоежка, то предлагаю вам очень простой в приготовлении шоколадный сироп. Такой сироп замечательно хранится в холодильнике, а использовать его можно по необходимост...
Чечевица зеленая 2/3 ст.
Тыква 400 гр.
Свекла
Стакан красного винограда
Руккола 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Средняя красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Фундук 1/4 ст.
Мята 7-10 листьев
Оливковое масло
Соль
Пере...
Стручковая фасоль с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Стручковая фасоль 400 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Паста с соусом песто и горохом
Макароны 680 гр.
Оливковое масло 0,25 ст.
Соус песто 1,5 ст.
Шпинат 280 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 1,25 ст.
Пармезан 0,5 ст.
Зелёный горошек 1,5 ст.
Орехи кедров...
Горбуша консервированная 240 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Огурцы маринованные 3-4 шт.
Горошек консервированный 150-200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез
Растительное масло
Батон мне очень понравился. По вкусу и виду действительно напоминает готовый магазинный батон. Почему-то думала, что такой батон готовится с добавлением молока, оказывается в рецепте его нет. Батон по...
Как приготовить шампиньоны фаршированные рецепт с фото.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр твердый 50 гр.
Огурцы
Соль 2 ст л на 3-я л банка
Сахар 1 ст л на 3-ий л банка
Зелень всякая / петрушка базилик листья вишни и смородины дуба
Лавроврый лист 1-2 листика
Чеснок 2-3 дольки
Укроп острый перец в стручках...