Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Плов в горшочке в духовке.
Мясо 500 гр.
Рис 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Приправа 3 щепотка
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Вода 1,5-2 ст.
Рас...
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Для тефтели
Филе куриное 400-450 гр.
Лук репчатый
Овсяные хлопья мелкого помола 1-2 ст.л.
Рис басмати 130 гр.
Соль
Перец
Небольшой пучок укропа
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с рисом. Тефтели будут запекаться в духовом шкафу с томатной пастой, луком и морковью, это, безусловно, добавит им нежности и соч...
в корейской кухне разновидностей таких блинов много, и мне стало интересно, а есть ли в ней сладкие блины? И нашла! Давайте попробуем их приготовить. Рецепт не …
Мука 2 ст.
Мука рисовая 1 ст.
Кунжут...
Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками
Чечевица зеленая 1 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый
Соль
Рис 0.5 ст.
Специи
Растительное масло 1/3 ст.
Сливочное масло для смазывания
Мука пшеничная 150 гр.
Мука рисовая 25 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Неглубокая круглая форма для выпекания диаметром 20 см
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Котлеты из свинины с зеленью. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с жирком 800 гр.
Картофель
Чеснок 3-4 зубчик
Лук зелёный 100 гр.
Петрушка 5-6 веточек
Небольшой пучок укропа
Масло сливочное 2 ст.л.
Рис...