Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками
Чечевица зеленая 1 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый
Соль
Рис 0.5 ст.
Специи
Растительное масло 1/3 ст.
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с рисом. Тефтели будут запекаться в духовом шкафу с томатной пастой, луком и морковью, это, безусловно, добавит им нежности и соч...
Шампиньоны 150 гр.
Лук-порей 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло рафинированное 50 мл.
Вода 1.5 ст.
Кумин 1 ч.л.
Рис басмати 1 ст.
Сливочное масло для смазывания
Мука пшеничная 150 гр.
Мука рисовая 25 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Неглубокая круглая форма для выпекания диаметром 20 см
Десерт к суши - пошаговый рецепт с фото
Шоколад черный горький 350 гр.
Рис 1 ст.
Сок яблочный 2,5 ст.
Мёд 1 банка
Морепродукты
Дыня
Яблоко
Слива
Киви
Нектарин
Грецкий орех
Рис длиннозернистый 2 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Морковь 1 шт.
Вода чистая холодная 4–4,5 ст.
Куркума 1/2 чайной л.
Корица молотая 1/3 чайной л.
Мускатный орех молотый 1/3 чайной л.
Соль 1 ч.л....
Простое и легкое в приготовлении постное блюдо – вегетарианский плов в мультиварке сделает ваше питание более здоровым, а аромат восточных специй покорит ваше сердце
Рис длиннозернистый 1 ст.
Нут 2/...