Сливки 150 мл.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3...
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Молоко— 0,8 л
Мука пшеничная —1 ст
Мука гречневая 0,5 ст.
Яйцо
Сахар- 2 ст. л
Сода 0,5 , ч. л
Филе слабосоленой семги 300 гр.
Соль по вкус
Масло сливочное
Песочный пирог с черешней и черникой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Желток 1 шт.
Вода 2 ст.л.
Черника 250 гр.
Черешня 250 гр.
Крахмал 2 ст.л.
пирог грушевый и кофе.…
Груша 2 шт.
Сахар коричневый 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Манная крупа 50 гр.
Разрыхлитель 7-8 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
В...
Захер
Яйцо 6 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 120 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 210 гр.
Мука 450 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Яблоко 5 шт.
Льняное семя 40 гр.
Шоколадно-ореховый торт паве
Мука 0,25 ст.
Арахис 1,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Какао 0,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Шоколад 350 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Арахисовая пас...
Свежая сливка жирностью 20 2 л.
Стакан манной крупы
Сахар 2 ст.л.
Ваниль в стручках
Соль
Сливочное масло для смазывания
Фрукт по вкусу
Сахар 1/2 ст.
Миндаль 1/2 ст.
Запечённая свинина с луково-яблочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свинина 650 гр.
Яблоко 3 шт.
Масло сливо...
Готовим дома Черёмуховый торт с кремом из варёной сгущенки
Сметана 250 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 180 гр.
Мука 50 гр.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1/2 банка
Творожный сыр 300 гр.
Слив...
Запеканка из цветной капусты в духовке
Капуста цветная 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сыр российский 100 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Сухари панировочные 1 ч.л.
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
Крем 250 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Ваниль в стручках 0.5 шт.
Желатин листовой 2 гр.
Молоко 125 гр.
Сливки 625 гр.
Желток 50 гр.
Сахар 35 гр.
Кофе 50 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Вода 250 гр.
Мас...
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Ванилин 10 гр.
Изюм тёмный 50 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Марципан 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Молотый мендаль 75 гр.
Молоко 100 мл.
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 15 гр....
Суп из белых грибов
Белый гриб 700 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ст.л.
Кориандр молотый 0.5 ст.л.
Вода 200 л.
Масло сливочно...