Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Ванильный экстракт 10 мл.
Масло растительное рафинированное 120 мл.
Вода 2...
Хачапури с адыгейским сыром
Вода 1 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Мука 2.5 ст.
Мука 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Яйцо 0.5 шт....
Вода 1 ст.
Изюм светлый 15 гр.
Изюм тёмный 15 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Молоко 3 ст.
Орехи грецкие 35 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Тыква 150 гр.
Для небольшой тортик
Для
Яичный белок
Сахар
Крем
Желток
Сливочное масло 100г
Грецкий орех 100 г
Глазурь
Какао 4 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 4 ч.л.
Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200–250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Брокколи 300 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Яйцо
Сыр 250 гр.
Соль
Перец
Заварные пирожные "Лебеди" со сгущенкой
Мука 2 ст.
Вода 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко
Печенье песочное
Чизкейк с лесными ягодами.
Печенье 130 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Ванильный экстракт 0.25 ч.л.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 мл.
Ягод...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Ванильные творожные пончики в духовке.
Творог нежирный 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сода 5 гр.
Уксус 5 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Пшеничная мука высшего...
Универсальный сырный соус
Предлагаю рецепт достаточно универсального соуса. Готовится он просто, на основе соуса «бешамель».
Вкус его может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений!...
Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта "Крем-брюле". Я хочу показать, как приготовить "Крем-брюле" с секретным ингредиентом, который многим покажется неожиданным....
Абрикос 100 гр.
Консервированные в сироп 100 гр.
Небольшая гроздь винограда
Клубника 100 гр.
Шарик сливочного мороженого
Груша
Лимонный сок
Сахар 4 ст.л.
Яблоко