Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Свинина 300 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Так же
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 г...
Для небольшой тортик
Для
Яичный белок
Сахар
Крем
Желток
Сливочное масло 100г
Грецкий орех 100 г
Глазурь
Какао 4 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Пшеничная мука плюс для раскатывания 125 гр.
Кукурузный крахмал dr. oetker 40 гр.
Разрыхлитель теста dr. oetker 1/4 ч.л.
Сахар 50 гр.
Среднее яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Уп. ванил...
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Грецкий орех 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 300 гр.
Какао 105 гр.
Мука 200 гр.
Растительное масло 180 мл.
Разрыхлитель 9 гр.
Газированная вода 180 мл.
Шоколад 150 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.
Сгущённое молоко 1 банка
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 4 ст.л.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Ананас консервированный
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное...
Для начинка
Соль
Шпинат 200 гр.
Творог 100 гр.
Сыр российский 200 гр.
Пармезан 4 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Вода...
Очень спелый среднее персик
Масло сливочное 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Шоколад 120 гр.
Жирные сливки 60 мл.
Яйцо
Сахар 60 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 12 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Самая жирная сметана...
Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Растит...
Рецепт "Пицца с ветчиной и грибами"
Тесто слоёное 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Мастера выпечки знают, что лучшие круассаны, пироги и слойки получаются из слоеного дрожжевого теста.
Масло сливочное 375 гр.
Мука 460 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 2,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 220 гр.
Белый сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Соль
Желток 2 шт.
Семечко подсолнечника 50 гр.
Мука 290 гр.
Шпинат 30 гр.
Зерно граната 15 г
Фенхель
Тонкий ломтик 20 г
Чернослив 30 гр.
Орех грецкий жареный 10 г
Печень куриная 100 гр.
Уксус винный красный виноград 30 г
Сахар 5 гр.
Мёд 5 гр.
Масло сливочное 5...
Печём гратен с грибами
Гратинирование — очень популярный приём в кулинарии. С одной стороны, корочка, образующаяся при запекании блюда, уже сама по себе аппетитна. С другой стороны, эта самая корочка...
Сахар 320 гр.
Мука 60 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Малина 280 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яичный белок 3 шт.
Смородина 200 гр.
Желатин 16 гр.
Вода 70 мл.
Сливки 200 мл.
Молоко 70 мл.
Творог 400 гр.
Ж...
Многие на завтрак предпочитают есть различные каши. Чаще всего варят молочные каши. Один из вариантов молочной овсяной каши я хочу предложить вам сегодня. Необычность этому блюду придают добавленные с...
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....