Такой торт-мороженое удивит ваших самых дорогих гостей. Торт готовится из двух видов мороженого, печенья и ягод. Это не только вкусно, но и очень красочно!
Мороженое 800 гр.
Печенье 600 гр.
Шоколад...
Шоколад молочный 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Мука 90 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.25 ч.л.
Фундук 25 гр.
Соль 1 щепотка
Пирожное буше бисквитное
Желток 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 70 гр.
Жирные сливки 120 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 20 гр.
Правильный итальянский пирог
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр.
Изюм 170 гр.
Апельсиновые цукаты 85...
Вода 200 мл.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Спагетти с креветками в сливочно-сырном соусе - пошаговый рецепт с фото.
Креветки 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Сливки 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Макароны 300 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Печём галету с клубникой
Если хочется вкусного и несложного в приготовлении рецепта, то галета — то, что нужно. Хрустящее тесто и нежная ягодная начинка делают галету идеальным летним рецептом. Она т...
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2-3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 20% 150-200 гр.
Специи
Куриное филе 0,5 кг.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Готовим популярный масляный крем на основе обычного и вареного сгущённого молока!
Масло сливочное 300 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Вареное сгущенное молоко 150 гр.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ С ФОТО
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 300 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Вода 1 л.
Соль
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 мл.
Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.