Мука 500 гр.
Яйцо 3 гр.
Водка 20 гр.
Мёд 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 250 гр.
Мёд 300 гр.
Растительное масло 300 мл.
Картофельная запеканка с ...
Шаг №2 к рецепту Картофельная запеканка с курицей по-французски
Картофель 1 кг.
Сыр адыгейский 100 гр.
Куриное бедро 8-10 шт.
Майонез домашний 3-4 ст.л.
Сыр 400 гр.
Морк...
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Сливки 33-35% 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ваниль в стручках
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бананы 2 шт.
Коф...
Шоколадно-ореховый торт паве
Мука 0,25 ст.
Арахис 1,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Какао 0,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Шоколад 350 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Арахисовая пас...
Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта "Крем-брюле". Я хочу показать, как приготовить "Крем-брюле" с секретным ингредиентом, который многим покажется неожиданным....
Рыба запеченная в сливочно - сырном соусе не оставит равнодушным ни-ко-го. Даже такая суховатая рыба как минтай или хек, запеченные под сливочным соусом, приобретают нежную консистенцию и изысканный в...
Запеканка из макарон.
Макароны 250 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр 200 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Растительное м...
Творожная пасха «Вишневая», это оригинальный способ приготовить вкусную и красивую творожную пасху и удивить гостей.
Творог 9% 600 гр.
Сметана 20% 100 гр.
Вишня 100 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Рецепт яблочного пирога с миндалем, изюмом, цукатами и корицей.
Яблоко 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Миндаль 150 гр.
Цукат 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 200 гр.
Мука 300 гр.
Корица 2 ч.л.
Разрыхлитель 2...
Традиционный рождественский штоллен (хлеб с фруктами)
Мука 550-600 гр.
Порошок пекарский
Сахар 200 гр.
Творог мягкий 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Миндаль 200 гр.
Изюм 250 гр.
Апельсиновые цукаты...
Изюм 170 гр.
Ром светлый 20 гр.
Вода 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 пачка
Мёд 40 гр.
Цукат 130 гр.
Мука 540 гр.
Сахар 150 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 2 гр.
Лимонная цедра 6 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Ма...