Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Пшеничная мука плюс для раскатывания 125 гр.
Кукурузный крахмал dr. oetker 40 гр.
Разрыхлитель теста dr. oetker 1/4 ч.л.
Сахар 50 гр.
Среднее яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Уп. ванил...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Рецепт приготовления классического десерта «крем-брюле», который мало похож на то, что вы покупаете в киоске «Мороженое».
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Коричневый 2 ст.л.
Жирные сливки...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Соус из белых грибов готовить одно удовольствие. Белые грибы вкусно пахнут, их не надо чистить, они быстро готовятся, а в сочетании со сливками получаются по-настоящему вкусными. Если добавить такой с...
Cпагетти с креветками в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Креветки 300 гр.
Сливки 10-20% 300 мл.
Лук зеленый 50 гр.
Помидор 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Соль
Перец
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Мука 380 гр.
Сахар 480 гр.
Яйцо 10 шт.
Ванилин 2 гр.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кондитерская посыпка
Шоколад 100 гр....