Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Лимонная цедра
Апельсиновая цедра
Ваниль в стручках
Торт с шоколадом и грецкими орехами
Грецкий орех 2,5 ст.
Шоколад 130 гр.
Сахар 1 ст.
Сливки 33-35% 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Соль
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Корица 1 ч.л.
Кукурузный хлеб с сыром
Мука 225 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Сыр 225 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука кукурузная 185 гр.
Молоко 175 мл.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Кукуруза 240 гр.
Лук р...
Виски 100 мл.
Кофе эспрессо 30 мл.
Масло сливочное 375 гр.
Миндаль 150 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 225 гр.
Соль 3 щепотка
Шоколад чёрный горький 525 гр.
Шоколадная паста 500 гр.
Яйцо 9 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Молоко 3,6% 90 гр.
Дрожжи свежие 2 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Мука пшеничная 350 гр.
Молоко 3,6% 120 гр.
Дрожжи свежие 8 гр.
Яичный белок 2 шт.
Соль 8 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 40 гр.
Сахар 1 с...
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Яйцо
Сахар 35 гр.
Паста арахисовая 70 гр.
Измельченный миндаль 35 гр.
Мука 30 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль