Сливочный соус из болгарского перца еще называют Паприк.Его можно приготовить со сметаной вместо сливок
Перец болгарский 100 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Соль
Чёрный перец 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Раст...
Буикос - сырные булочки с чесноком
Мука 350 гр.
Творог 250 гр.
Творожный сыр 250 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок
Пряная трава
Вода 200 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Кефир 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко сухое 35 гр.
Мука 700 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Кунжут белый 20 гр.
Мак 20 гр.
Полента - это кукурузная каша, широко распространенная в итальянских районах Швейцарии. В Молдавии аналогичное блюдо называют мамалыга. Делюсь рецептом приготовления.
Мука кукурузная 1 ст.
Вода 3 ст...
Творог 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Желатин 10 гр.
Вода 100 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Хачапури из слоёного теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто слоеное 900 гр.
Брынза 450 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Укроп 1 пучок
Паста с грушей и беконом.
Груша 2 шт.
Паста 250 гр.
Бекон 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Сливки 10-20% 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 2-3 веточка
Соль
Ржаные блины с припеком
Молоко 0.5 ст.
Минеральная вода 0,5 ст.
Мука 50 гр.
Мука ржаная 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Сахар
Масло сливочное