Сырное Фондю: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.л.
Лук-шалот 8 шт.
Сахар 1 ч.л.
Сыр грюйер 300 гр.
Сыр эмменталь 300 гр.
Сыр 150 гр.
Вино белое сух...
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Корица 1 ч.л.
Полента 300 гр.
Вода 2 ст.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Тертый сыр «моцарелла 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Оливки 10 шт.
Соль
Для соус
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок
Лук репчатый
Перец сладкий красн...
Открытый пирог с клюквой.
Клюква 500 гр.
Сахар 156 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 220 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Соль морская 3 гр.
Геркулес 30 гр.
Сахар коричневый 100...
Фруктовый салат из айвы, груши и апельсина можно приготовить вкусный и богатый витаминами фруктовый салат. А если сладкий салат еще и красиво оформить, то он станет изюминкой праздничного стола.
Айв...
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Орех мускатный 1 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 50 мл.
Вода 1,5 л.
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Сладкий пирог с орехами, сухофруктами, корицей и маком. 3
Сладкий пирог с орехами, сухофруктами, корицей и маком – вкуснейшая домашняя выпечка. Удивите себя, своих родных и гостей этим шикарным, воз...
Умное пирожное - это очень вкусная выпечка со своими секретами. В процессе выпечки пирожное само разделяется на воздушное суфле, нежнейший заварной крем и бисквит, а для его приготовления замешивается...
Мусс из рыбы с соусом из креветок, пошаговый рецепт с фото
Веточка мяты для украшения
Филе рыбное 300 гр.
Лист лавровый
Желатин
Горошина черного перца
Хрен
Перец белый
Лимон
Соль
Для соус
Сливка жир...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попро
Говядин...
Тыква 750 гр.
Лук-порей 1 шт.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон овощной 1 л.
Семечко тыквенное 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Пирог с грушами и клюквой.
Корица молотая
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Клюква 150 гр.
Сахар 7 ст.л.
Груша сладкая 800 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 350 гр.
Соль 0,5 ч.л.