Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обяз
Кролик...
Колбаса домашняя из свинины - Колбаса домашняя из свининыпошаговый рецепт с фото: Мясо лучше брать с жирком, тогда колбаска получится сочная - Леди Mail.Ru
Свинина 1000 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчи...
Помидор зеленый 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Уксус 0.25 л.
Лук репчатый 0.5 кг.
Растительное масло 100 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 50 гр.
Салат с маринованными грибами и мясом "Сосновый бор" покорят сердце не только любителя "тихой охоты", но и простого обывателя.Готовится просто, съедается быстро
Картофель 6 шт.
Л...
Бургер, способный довести до безумия. Этот гигант держит в себе трёхсантиметровую котлету из двух видов фарша, самого обычного, хорошего фарша.
Булка 1-2 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Перец чили 2 шт.
Ос...
Рецепт: Закуска в огурце - с авокадо, семгой и креветками .
Авокадо 2 шт.
Семга слабосоленая 70 гр.
Креветки 70 гр.
Виноград 30 гр.
Огурцы 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из листьев романо с заправкой из синего сыра. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из листьев р
Чеснок...
Очередное блюдо для поста или диеты. Оно вне всяких сомнений понравится любителям фасоли и каперсов. Более того, если кто не любит или, скажем, не понимает, что многие находят в этих двух ингредиентах...
Устройте для домашних простой, вкусный и полезный завтрак в итальянском стиле. Всего за 20 минут! Думаете это возможно? Конечно! Просто приготовьте для близких фриттату — яркую итальянскую яичницу с д...
Рецепт с фото-инструкцией! Суп из щавеля без мяса
Щавель 220 гр.
Картофель 300 гр.
Вода 1 л.
Яйцо 3 шт.
Соль 2 щепотка
Лук зелёный 0,5 пучок
Сметана 4 ст.л.
Тушеная кольраби на сковороде с овощами – одно из вкусных горячих блюд, рецептом которого хочу с вами поделиться. Меняя состав ингредиентов, можно варьировать вкусом тушеной капусты кольраби.
Капуст...
Домашняя аджика из помидор и чеснока на зиму — быстрый рецепт томатной аджики в домашних условиях.
Помидор 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец стручковый 100 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 200...
Курица с картошкой в фольге в духовке получается сочной и вкусной, благодаря тому, что фольга не дает влаге испаряться. Рецепт
Куриная голень 2–3 шт.
Картофель 2–3 шт.
Сыр 50–70 гр.
Чеснок 2–3 зубчи...
Приготовьте идеальный гарнир — морковь в сладкой медовой глазури. Термическая обработка раскрывает присущую моркови сладость, но стоит добавить ещё немного мёда, чтобы во время запекания на морковке о...
вафли венские, рецепт для вафельницы
Картофельный крахмал 200 гр.
Сахар 1/2 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 100 гр.
Пекарский порошок 5 гр.
Соль 1 щепотка
Если вы все еще в поисках идеального дополнения к красному вину - считайте, я вам помогла! Потому что лучше, чем креветки на шпажках, не подойдет к вину ничто! Вкусно и изысканно, попробуйте!
Кревет...
Как готовится салат «Оливье» с колбасой по классическому рецепту. Пошаговые фото и подробные инструкции помогут даже новичку.
Картофель 3-4 шт.
Огурец солёный 200-250 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Ко...
Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту. Филе курицы обжаривается почти до готовности. Помидоры можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку....
Фаршированные соленые баклажаны.
Баклажан 1000 гр.
Вода 2000 мл.
Перец болгарский 400 гр.
Чеснок 30 гр.
Петрушка 50 гр.
Паприка молотая 1 гр.
Соль 4 гр.
Морковь 400 гр.
Острый красный перчик 10 гр....
Кукуруза, жаренная на сковороде со сливочным маслом — прекрасный гарнир, который сейчас самое время приготовить. Блюдо просто и достаточно быстро готовится. Его можно есть просто так или использовать...
Как приготовить вкусный и простой салат из консервированных кальмаров с яйцами и сыром, смотрите рецепт с пошаговыми фото.
Кальмар свежий 1 банка
Рис 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Лук зеленый
Майонез
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы.
М...
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи