Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы.
М...
Сегодня мы приготовим пряную и очень ароматную кукурузу в мексиканском стиле. Вы можете добавить некоторые из ваших любимых специй, чтобы придать дополнительный аромат или остроту этому восхитительном...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Конгрио на пару под соусом «Изумруд». Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Конгрио на пару под соусом «Изум
Филе бе...
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи
Тыква 1 кг.
Перец сладкий 450 гр.
Помидор 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 250 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 50 гр.
Сахар 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Укс...
Наверняка многие уже слышали о таком блюде, как мак-энд чиз. Это макароны, приготовленные в молочно-сырном соусе. Однако сегодня мы сделаем это блюдо более интересным и привлекательным, используя свёк...
Севиче - это блюдо из мексиканской кухни. Чаше всего севиче готовят из сырой рыбы, маринованной в кислом соке лайма, лимона, апельсина. Возможны различные добавки. Мне понравился этот рецепт севиче из...
Сегодня в меню у нас будут отличные тефтели с рисом на пару - блюдо для тех, кто хочет перейти на здоровое питание. И не думайте, что они получатся пресными, я с легкостью докажу вам обратное.
Говяж...
Простой и быстрый рецепт приготовления салата с кальмарами, сыром, яйцами и зеленым луком.
Кальмар свежий 100 гр.
Лук зеленый 40 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 1-2 шт.
Соевый соус...
Летний овощной суп на курином бульоне. Пошаговый рецепт с фо
Куриная грудка 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сельдерей 1 пучок
Картофель молодой 300 гр.
Капуста 250 гр.
Поми...
Бутерброды на праздничный стол
Батон 200 гр.
Крабовая палочка 100 гр.
Огурцы 1 шт.
Сыр плавленый 90 гр.
Укроп 2 веточка
Масло сливочное 10 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с фасолью, кукурузой и чесноком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с фасолью, кукурузой и че
Кукуруз...
Лечо из кабачков на зиму с перцем, помидорами и луком – ещё один способ сохранить урожай овощей и пополнить запасы вкуснейшим овощным салатом.
Кабачок 2 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 500 гр.
Лу...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка в имбирно-соевом соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка в имбирно-с
Индейка...
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим – любимая многими классика. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски с...
Аджика – это древняя абхазская острая закуска, рецепт которой появился в чабанком рационе в давние времена. Состояла классическая аджика из перца, соли, и чеснока. Абхазцы и сегодня просто не представ...
Все что нужно знать о салате Оливье. История возникновения салата и интересные факты. Классический рецепт из советского прошлого с пошаговой инструкцией.
Колбаса вареная 400 гр.
Картофель 4 шт.
Яйцо...
Сладкий перец запеченный в духовке - довольно прост в приготовлении, мы готовим его часто т.к. он не только вкусный, но еще и очень полезный.
Перец сладкий 800 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль...
Маринованные опята на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить маринованные опята на зиму в домашних условиях очень удобно посмотреть не простой, а пошаговый рецепт с фото или видео. Сегодня я...