салат со шпротамиШпроты – популярные рыбные консервы, в основном их используют для приготовления закусок и салатов. Этот салат и шпрот с зеленым горошком делается очень быстро, из раздела салаты на...
Друзья, давно не готовили необычные рыбные закуски? Пришло время это сделать! Простая в приготовлении, вкусная и очень эффектная на вид — такая острая рыбная закуска украсит любой праздничный стол. И...
Возьмите морковь, корень сельдерея, натрите, а потом соедините с медово-имбирной заправкой — салат готов! На первый взгляд, всё просто, не правда ли? На самом деле, всё так и есть. Но самое главное, т...
Хотите приготовить идеальный соус к мясу или курице? Просто возьмите немного тёртой свёклы и гранатового сока. Получится великолепное сочетание, которое мы дополним другими ингредиентами. Получится ве...
Этот салат с копчёной рыбой в домашних условиях готовится весьма просто, и я вам расскажу сейчас, как именно это сделать. Я люблю такое блюдо, оно очень простое и экономное, но при этом имее
Копчена...
Это до безумия простой гарнир из моркови и ещё двух таких же простых и доступных ингредиентов. Но кто сказал, что просто — это плохо? Наоборот, зачастую блюда, имеющие лаконичную рецептуру, становятся...
Щепотка соли, несколько капель оливкового масла и высокая температура — все, что нужно для приготовления этой морской рыбы. Отварной, тушеный, жареный, в пергаменте, диетический на пару, печеный на ре...
Перед вами один из лучших способов приготовления вкуснейшей брюссельской капусты. Но в то же время, ничего сложно в этом нет. Просто используйте немного белого вина — оно позволит приготовить капусту...
Приготовьте по этому рецепту хрустящие свекольные чипсы. Для этого не нужны какие-то специальные девайсы — только духовка и противень. Домашние чипсы из свёклы — это просто, вкусно и полезно!
Время...
Растительное масло 200 мл.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Свекла 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Вода 0,5 л.
Соль 3 ст.л.
Сахар 7 ст.л.
Уксус 9% 150 мл.
Зелень 200 гр.
Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
Тесто слоёное 500 гр.
Сыр российский 250 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 4 зубчик
Этот рецепт маринада хорошо сочетается с курицей, он будто создан для неё. Он делает мясо птицы более нежным и ароматным. Кроме того, такой маринад без проблем можно использовать с различными видами м...
Зразы (котлеты с яичной начинкой)
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Фарш 500 гр.
Лу...
Предлагаю рецепт приготовления скумбрии в духовке кусочками. Я использовала скумбрию охлаждённую, если будете готовить замороженную рыбку, то её нужно предварительно разморозить при комнатной температ...
Быстрое запекание кабачков в духовке раскрывает нежный вкус этих овощей, а также позволяет легко приготовить кабачки к ужину или обеду — это прекрасное дополнение к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Кро...
Коктал, несмотря на кажущуюся простоту своего приготовления, не так-то прост в создании.
Сазан 8 кг.
Помидор 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Майонез 500 мл.
Лимон 1 шт.
Приправа для рыбы
Зелень
Перец чёрны...
Кукуруза в запечённом виде — это фантастическое лакомство. Стоит лишь раз попробовать, как вы в неё влюбитесь. Давайте готовить, это очень просто!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Инг...
А вы знаете, что кукурузу можно не только варить, но и запекать в духовке или на природе на углях? Это отличное лакомство для вылазок, пикников и семейного домашнего ужина. Приготовим сладкие кукурузн...