Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Сегодня я хочу предложить вам салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком – пошаговый рецепт с фото. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат из свеклы с изюмом и чесноком...
Хинкали блюдо напоминающее пельмени. Приготовление хинкали с мясом не займет у вас много времени.
Мука 4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль- 1 чайная ложка
Мякоть баранины 300 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 30 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 250 гр.
Укроп 30 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Кальмары свежие 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Сметана 10% 200 гр....
Рисовый салат из скумбрии или тунца.Идеально подходит для занятых семей, этот салат хорошо храниться до трех дней.
Рис 400 гр.
Тунец 350 гр.
Зеленый горошек 175 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт....
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соус соевый 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для грибов 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 12 150 гр.
Растительное масло 30 мл.