Ветчина 30 гр.
Сосиски 30 гр.
Почки 30 гр.
Огурцы солёные 25 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Каперсы 10 гр.
Маслины 10 гр.
Томатная паста 15-20 гр.
Сметана 15-20 гр.
Масло сливочное 15-20 гр.
Лимон 1 долька
П...
Простые рецепты вьетнамской кухни: медальоны по-вьетнамски.
Вьетнамские свиные медальоны - оригинальное, необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится всего за 15 минут. Если Вы думаете, как...
Как приготовить солянку в мультиварке? Рецепт классической мясной солянки со списком ингредиентов и пошаговым руководством по приготовлению.
Мясо 500-600 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Бекон 100 гр.
С...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Ру
Лаваш
Я...
картофельный гуляш с курицей
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 шт.
Томатное пюре 60...
Вареная белая и красная фасоль 100 гр.
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Рубленный помидор в собственном соку 300 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Половина красного острого чили
Небольш...
Капуста квашеная 1,2 кг.
Свинина 600 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаса чесночная 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сало топленое 100 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Вода 0,5 ст.
Томатная паста...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Греческий салат с плавленым сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Греческий салат с плавленым сыром.
Помидор...
Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Бекон 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Сухари панировочные 45 гр.
Помидор 100 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Соус барбекю 80 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Соль 1 гр.
Перец чё...