Мука 250-300 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 150-160 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр 75-100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Зел...
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 200 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сметана 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Картофельный крахмал 4 ст.л.
Земляника 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины. Готовят кулеш и на обед, и н...
Мука 218 гр.
Мука кукурузная 42 гр.
Дрожжи 0,25 ч.л.
Вода 120 мл.
Мука 500 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Дрожжи 0,67 ч.л.
Вода 2 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Из маринованных по этому рецепту подосиновиков на зиму готовят вкусные грибные салаты.
Вода 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Гриб подосиновик 1 кг.
Уксус 9%
Чеснок 2-3 зубка
Перец чёрный горошком 3...
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30...
Макароны с сыром в духовке - рецепт с фото
Соль
Растительное масло
Макароны 450 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 8 ст.л.
Мука 1/2 ст.
Сыр грюйер 340 гр.
Сыр чеддер 225 гр.
Перец чёрный молотый 1/2 ч....