Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...
Вареники на кефире с картошкой да на пару
Кефир 0.5 л.
Мука 3 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль
Картофель 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 50 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Перец
Рыба жареная под маринадом.
Ингредиенты
Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты
1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец
маринад:
300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной...
Мясо в духовке с овощами
Телятина 1 кг.
Сладкий перец 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Перец чили
Зелень
Соль
Тесто слоёное 400 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Кукуруза 50 гр.
Фасоль стручковая 70 гр.
Сливки 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Перец болгарский 50 гр.
Кабачок 50 гр.
Бекон 50 гр.
Фарш 100 гр.
Соль
Перец чёрный молот...
Татарский пирог Балеш - еще один вариант оформления
Картофель 14 шт.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 кг.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Чёрный...
Фарш мясной 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко цельное 1...
Picantecooking. Грибная юшка из сушеных лесных грибов. Такая, какую готовят в Карпатах. Постный, но очень насыщенный, суп который, который отлично дополнит стол на Сочельник.
Гриб сушёный 100 гр.
Лу...
Консервация перца: заготавливаем лечо на зиму с виноградом
Перец болгарский 3 кг.
Помидор 3 кг.
Виноград 1.5 кг.
Перец горький 1 стручок
Чеснок 3 головка
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 5 ст.л.
Са...
Кукурузная каша 200 г
Зеленая фасоль 100 г
Шпинат вареный 200 г
Горошек зелёный замороженный 2/3 ст.
Твердый сыр 50 г
Кардамон 1/2 ч.л.
Куркума 1/2 ч.л.
Соль
Майонез постный
Салат из морской капусты с морепродуктами
Лук репчатый 1 луковица
Морской коктейль 400 гр.
Соль
Морская капуста 500 гр.
Петрушка
Растительное масло 3 ст.л.
Лимон
Морковные котлеты.
Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, пом...
Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Макароны с сыром в рожке
Тесто слоеное 250 гр.
Макароны 350 гр.
Бекон 150 гр.
Сыр твердый 150-180 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Соль
Перец
Вкусное лечо на зиму, рецепт с фото
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидор 1,5 кг.
Масло подсолнечное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Соль мелкая 2 ст.л.
С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства и бесценный состав. Если вы знаете рецепт перловой каши с мясом, то можно с уверенностью гарантировать, что члены вашей семьи не только буд...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.
Ревень 350 гр....
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Капуста 1.5 кг.
Огурцы 0.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Помидоры 2.0 кг.
Сахар
Столовая ложка уксусной эссенции
Стакан растительного масла
Для солянка с грибом 300 гр...