Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Мясной бульон всегда нужен при приготовлении блюд. Его не сложно готовить, но есть маленькие тонкости, о которых я вам расскажу по рецепту с фото.
Мясо 300 гр.
Мозг 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Швабский картофельный хлеб
Закваска 13 гр.
Мука ржаная 135 гр.
Вода 210 гр.
Мука 515 гр.
Вода 210 гр.
Дрожжи прессованные 3 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Картофельное пюре 150 гр.
Соль 15 гр.
Смале...
Очень спелый среднее персик
Масло сливочное 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Шоколад 120 гр.
Жирные сливки 60 мл.
Яйцо
Сахар 60 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 12 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Самая жирная сметана...
Ветчина 150 гр.
Картофель 2-3 шт.
Грибы 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Горошек консервированный 100-150 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 150 гр.
Рецепт "Пицца с ветчиной и грибами"
Тесто слоёное 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Брокколи 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Лук белый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Сыр филадельфия 2 ст.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Бульон овощной 800 мл.
Соль
Перец
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Свинина 400 гр.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Перец красный стручковый 50 гр.
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Мука 25 гр.
Карри 5 гр.
Растительное...
теплый салат с курицей и кускусом
Куриное филе 600 гр.
Кускус 200 гр.
Шпинат 100 гр.
Цукини 1 шт.
Помидор черри 250 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 100 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Растительное масло 3 ст.л...
Салат из морской капусты и креветок.
Морская капуста 300 гр.
Крабовая палочка 100 гр.
Креветки 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Паста с тыквой и грибами в сливочном соусе по-итальянски
Паста 200 гр.
Тыква 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Нежирные сливки 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...