Готовим дайкон по-корейски
Дайкон является разновидностью редьки и переводится на русский язык как «большой корень». В последнее время он всё больше и больше приобретает популярность по всему миру, и...
Как готовить чахохбили в мультиварке из курицы
Чахохбили — очень вкусное блюдо грузинской кухни, изначально приготовляемое из кавказского фазана (Phasianus colchicus), с добавлением свежих овощей, а...
Рис со свиными ребрышками в мультиварке
Свиное ребро 500 гр.
Рис 2 ст.
Вода 4 ст.
Соль
Специя для мяса
Шафран имеретинский
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 2-3 шт.
Рас...
Примерно 400 г куриного филе
Обычно это 2-3 куска
Растительное масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Любой натуральный мед 1 ст.л.
Чеснок
Чуть меньше чайная ложки куркумы
Сладкий молотый перец 1-1,5 ч.л....
домашняя колбаса Cамая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Hо вoт
Свинина 1 кг.
Куриное филе 700-800 гр.
Сало...
Греческий салат под оригинальной заправкой
Помидор 80 гр.
Огурец 70 гр.
Лук красный 30 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Сыр фета 70 гр.
Маслины 50 гр.
Салат айсберг 40 гр.
Укроп 15 гр.
Масло оливковое 4...
Если вы любите острые, пикантные закуски, то вам обязательно понравится и салат "Кобра" из зеленых помидор на зиму. Такая заготовка очень проста в исполнении, но получается вкусной и аппетит...
Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Сыр 40 гр.
Масло сливочное 15 мл.
Сливки 30 мл.
Говядина 160 гр.
Бекон 40 гр.
Картофель 130 гр.
Орех пекан 10 гр.
Белый перец 1 гр.
Лайм 20 гр....